Порядок, условия  и сроки приема детей в кадетскую школу-интернат.

Документы, выдаваемые после окончания кадетской школы. Поступление в ВУЗ.

            В  кадетскую школу – интернат АНОО "НОП ЦЕНТР" принимаются мальчики  

с 1-го по 11 класс, прошедшие тестовый и психологический отбор, собеседование с родителями,  годные по здоровью  в течение всего календарного года при  наличии свободных мест (если есть необходимость круглосуточного пребывания).

 При поступлении производится тестирования детей  с целью определения начального уровня знаний  по основным предметам для последующей (при необходимости) разработки  индивидуальной  образовательной траектории  и подбора учебно-методических материалов для выполнения      ученого плана  Федеральных государственных образовательных стандартов.   В случае значительного отставания от учебного плана заключается дополнительное соглашение к договору на дополнительные индивидуальные занятия по  предметам.

Позиция школы заключается в том, что  плохих детей не бывает,  все дети одарены от рождения, и мы считаем, что наша задача- помочь в раскрытии и развитии талантов Вашего ребенка.

 Приём учащихся в 1 - 8, 10 классы осуществляется на протяжении  всего учебного года.

Приём учащихся в 9, 11 классы не позднее 1 марта текущего года.

Не следует ждать конца учебного года или  четверти в школе, если ВАС не устраивает уровень, условия, темп  и направления развития и обучения вашего ребёнка в  школе,  ухудшается интерес, мотивация  к учебе, учащаются конфликтные  межличностные отношения, затягивает негативная социальная среда в школе и на улице. Потерянное время не вернёшь, а  финансовых средств и времени потребуется  больше для устранения проблем со здоровьем, в воспитание и обучение.

За 10-11 классы учащиеся проходят индивидуальную подготовку в выбранное родителями и учащимися высшее образовательное учреждение  гражданского или военного профиля.

По окончанию школы при успешном освоении учебных программ федеральных государственных образовательных стандартов учащиеся кадетской школы - интернат после 9-го класса сдают государственные выпускные экзамены (ГВЭ), а после 11-го класса единый государственный экзамен (ЕГЭ).

Учащимся, успешно сдавшим экзамены, выдается аттестат государственного образца о соответствующем уровне образования и  свидетельство о кадетском образовании с  печатью АНОО "НОП ЦЕНТР". Аттестат признаётся при поступлении в высшие учебные заведения гражданского и военного профиля.

В кадетскую школу – интернат принимаются  дети из любых регионов Российской Федерации, а жители   г. Красноармейска  на приоритетных началах!

Документы необходимые для зачисления учащегося

 на обучения  в кадетскую школу – интернат АНОО «НОП ЦЕНТР»: 

 

1.  Заявление.

2.   Договор с приложениями:

- дополнительное соглашение;

- анкета родителей для психолога;

- анкета абитуриента;

- анкета  учащегося о состояние здоровья;

- анкета ИЦ «Содействие»;

- карта медицинского обследования ребенка.

3.     Личное дело учащегося из  предыдущей школы.

4.     Копия свидетельства о рождении или паспорта учащегося.

5.     Копия паспортов родителей учащегося.

6.     Копия полиса медицинского  страхования.

7.     Карта проф. прививок, форма 063.

8.     Ведомость текущих оценок  (дневник).

9.     Справка  из поликлиники (СЭС) об отсутствие  контакта с инфекционными больными за последний 21 день. 

Режим работы кадетской школы–интернат круглосуточный (включая выходные дни)  с 1 сентября по 30 июня.

Дополнительную информацию можно получить с 8-00 до 21-00  по телефону  

  8-905-514-45-45 .

или запросить по  E-mail: svn632@mail.ru

Направьте по  E-mail: svn632@mail.ru  в приёмную комиссию заявление о приёме вашего ребёнка в кадетскую школу по прилагаемой форме.

 

 

 

 

Rambler's Top100