Условия проживания в интернате АНОО «НОП ЦЕНТР»

            Условия проживания обучающихся, порядок приёма в интернат и обязанности АНОО «НОП ЦЕНТР» по организации проживания обучающихся в интернате прописаны в следующих локальных актах АНОО «НОП ЦЕНТР»:

            - Положение об интернате АНОО «НОП ЦЕНТР»;

            - Положение о «Красноармейской кадетской школе-интернат»;

            - Положение  о профильных  кадетских классах  в условиях интерната АНОО «НОП ЦЕНТР».

            В интернате АНОО «НОП ЦЕНТР»   проживают дети из   Красноармейска, Москвы и Московской области, а также из различных регионов РФ (Камчатка, Крым, Красноярский край, г. Сочи, Санкт-Петербург  и другие).

            В интернате организовано 9 спальных помещений на  96 детей. В спальных расположениях проживают по 10-12 детей, имеются санитарные комнаты с туалетами, умывальниками и душевыми.

            В каждом спальном расположении круглосуточно дежурит офицер-воспитатель.

            В АНОО «НОП ЦЕНТР» своя кухня. Кадетам находящимся круглосуточно предоставляется шестиразовое питание (1-ый завтрак, 2-ой завтрак, обед, полдник, 1-ый ужин, 2-ой ужин). Меню регулярно согласовывается с СЭС, принимая во внимание пожелания учащихся и их родителей.

            Для профилактики заболеваний в школе используется  медицинское оборудование (ингалятор, аппарат  с инфракрасным излучением, кварцевые и бактерицидные лампы и др.), два раза в неделю готовятся кислородные коктейли. В школьном оздоровительном центре регулярно проводятся закаливающие процедуры в бассейне, используется ароматерапия в инфракрасных кабинах с эфирными маслами. 

            В связи с тем, что дети обеспечены  6-ти разовым питанием и всем необходимым для проведения учебного процесса и досуга, не рекомендуется выдавать  им на руки деньги.

            Личные мобильные телефоны  сдаются  при приезде в школу в воскресенье дежурному офицеру и выдаётся на 1 час во время вечерней прогулки с 20-30  до 21-30, а также при отъезде домой в пятницу.  Школой не приветствуется ввоз ноутбуков, плееров  и другой техники, отвлекающей от учебного процесса и от возможности общаться друг с другом.

            Ведётся круглосуточное видеонаблюдение (с записью) внутри помещений и на территории школы.

 

Rambler's Top100